男性牛仔與襪子的親密關係 Men X Socks!

 

怎麼說,牛仔褲真的是從小到大的必備的單品,穿什麼都好好搭,Leeds weather 創辦人Hunt Wang 私下休閒也是一件牛仔褲跑天下,很多時候,不知道穿什麼,就是穿牛仔褲吧,白T,粉T,黑T,襯衫也都非常適合,滑板鞋,皮鞋,休閒鞋幾乎沒有不搭的。

有時候,人就是會想要小小的虛榮感,希望有被注目的時刻,當然,應該要是肯定與正面的注目!

來一點花樣,來一點不同圖騰,來一點大膽的色調,露出那一點點色彩襪子,像是偷窺的小窗口,只不過是歡迎大家來看的時尚搭配show,比較合身的褲子稍作反折,就能讓自己平日的穿著,有了不同的變化,甚至不用去改變自己平日的穿著,就是配件的魔力!千萬不能輕忽他的美妙的力量。

 

 

熱一點的天氣,需要好的棉襪避免臭氣的尷尬;冷一點的冬天,帶有厚棉感的襪子不但保暖,又有精緻的質感。運動的時候,色彩鮮豔讓大家一眼看出你的所在,襪子與牛仔褲,是男人一輩子的時尚好朋友。

 

Leeds weather 官網

 

發表迴響