Leeds weather 素人小寶貝拍照企劃,小朋友的色彩搭配是比大人還厲害的!

這次 Leeds weather 小朋友素人拍照計畫找上了葵一家人,有葵爸,葵媽及葵弟,當然還有這次的主角小葵。

這次的拍照走葵寶貝隨性的日常,午後的陽光灑進有藝術家氣質的房子,暖暖的,很明亮的。

小葵是個很有主見的孩子,自己決定要穿什麼襪子,挑的花色都是Leeds weather 當家的美麗花色,豐富大膽色調,小葵一雙接著一雙,像是在走伸展台,在家裡蹦蹦跳跳玩耍,小葵也證明了,一樣的衣服,每一雙襪子搭起來都好好看喔,很百搭不挑腳!

穿了一會,葵就立刻說要出門啦!因為急著給大家看看自己的新襪子,Let’s go !

葵弟雖然還不到1歲半,但看小葵姊穿,也跑來湊熱鬧玩起襪子來了,誤打誤撞也給弟弟穿了!

一家人穿起來超可愛的!好吸睛也好特別,要換下一雙時,小葵還捨不得脫下呢!

啃著芭樂與弟弟坐在一起,好悠哉。

玩完後想睡覺了,葵自己就爬上床,跟大家說拜拜啦。

 

Leeds weather 童襪採用天然棉,台灣製作的高品質保證,超強束口不勒腳,舒適超乎您的想像,小寶貝穿了也會愛不釋腳,培養小寶貝的美感,穿上色彩繽紛的設計襪開始!

 

Leeds weather Kids

 

發表迴響