Leeds weather 炎熱天氣襪子怎麼穿?打造夏秋襪子穿搭清爽感!

以為離秋天近了,冀求帶來與炎熱相反的感覺,但現實,每天還是與全身的汗水作戰,縱使在室內,但還是會濕漉漉悶悶的感覺,腳丫子也是悶悶的。

雖不穿襪子好像比較透氣,事實上,剛開始雖然很透氣,但隨時間拉長,腳底開始滋生細菌,腳汗也黏著鞋底超親密永不分離,腳臭味連穿著鞋子都聞得到,這時候,自己的貴桑桑限定款鞋子準備要壯烈犧牲了,因為不論有多常洗,很快臭味還是會回來。

今日小編推出 Leeds weather 獨家特輯,善男信女炎炎天氣要怎麼穿中長筒襪子,
讓您有清爽涼感的視覺?

前提是穿好的棉襪,否則弄巧成拙,腳還是悶熱然後還腳臭(搖頭)

STRAWBERRY 穿搭:點點控沒關係,選擇棉質淺素色的裙子,配上白色襯衫,超級好看又清爽!

CITY CROSS穿著:喜歡比較個性的花色?配上乖乖牌卡其裙子,上面配素白T-shirt 或襯衫,反差感立刻變文青

YORK穿著:平時也沒多想,春夏秋冬都穿牛仔褲,沒問題,穿上藍色系亮色條紋,褲子捲起來,清爽又好看

Sunshine & Smile 穿著:男生不要畏懼撞色系,選擇藍黃撞色,再搭個大膽的鞋子,配上深藍牛仔褲,噴上香水,拿個牛皮錢包,型男魅力展現,完全是夏天的顏色

WAKEFIELD穿著:上班族就是要長褲,沒關係,穿上藍灰色系條紋款式,配上淺色休閒皮鞋,英倫型男風

POLKA GRAPE穿著:什麼!男生穿紫色,但是好好看喔!(陶醉)一件灰色的休閒褲搭上淺色襯衫,黑色皮鞋讓你顯得紳士又溫柔有自信的樣子。

BARBER SHOP穿著:靈感來自於理髮院的轉轉招牌燈,當然不能被埋沒,一件牛仔褲就搞定夏日穿搭!

ADMIRAL(男) & ROYAL NAVY(女)穿著:男生穿著灰藍色褲子配上淺色皮鞋,女生素寬褲搭上牛津鞋,英國情侶風登登登場,呈現出亮眼又不膩的效果。

不要再說中長筒襪是冬天穿的襪子了!穿上能吸汗又包腳的棉襪,才能讓自己的腳丫Happy及健康 一夏喔!當然也要帥帥又美美的。

發表迴響