Leeds weather 2.0.全新升級

我們全新的襪子 Leeds weather 2.0。這是一款著重棉質感的機能、多用途襪子,我們將舒適性、耐用性和除臭抑菌能力提升到優質的高度。我們改善舊款襪子,從中學習並重新設計了這些新的元素,藉以製造最優質的襪子。我們用心投入這雙襪子,讓您感受貼心。

天然純棉和彈性纖維的美麗混合

這款2.0 襪子採用優質天然精梳棉製成,經過高溫特級柔軟處理後,比化合的尼龍襪,或者一般棉襪,感受會更加細緻、耐用。天然精梳棉與高級彈性纖維融為一體,賦予襪子柔軟特性, 像是枕頭般的質感,帶來極佳的觸感。高棉度的柔軟的襪身,不悶熱、不潮溼,縱使在盛夏的天氣,也能保有乾爽的舒適感。

襪口使用LYCRA® 纖維,改善鬆脫

LYCRA® 纖維就像是襪子靈活的隱形骨骼,可提升天然及人工製織物的特性,在機能以及活動的概念發展中,扮演著不可或缺的關鍵角色。2.0 襪口部分用高強度的萊卡LYCRA®加強,可拉伸至原始長度的 6 倍,並且能回復至原始狀態,循環往復不會鬆脫,耐洗耐穿,合身性、活動自由度效果極佳。 

感受每一針的差異

每一隻襪子都是在高密度針織機無縫地編織而成,這種針織機具有出眾的舒適性,並能減壓防止摩擦,強化足弓,完整包覆更貼合。獨特的編織技術,使得整支襪子兩側留下通道,網格面板將空氣吹到您的腳底,以保證您的腳始終處於充氣狀態,透氣吸汗程度百分之百,柔軟滑順適合,一整天的穿著也不會感到不適。

腳趾縫合處平整,細膩不咬腳

襪子腳趾縫合處稱之為對目,傳統機台對目常會凹凸不平、扭扭曲曲,而且會有一條縫合線存在,襪子久穿,長時間運動會讓腳趾不舒服,甚至敏感的人會起水泡。2.0 襪子採用成本較高的義大利進口機台平整對目,讓習慣穿著皮鞋、運動鞋以及包覆緊密的鞋子不再咬腳,遠離惱人的紅腫、水泡。

免於氣味的困擾

出汗是體力活動的自然反應,但是與織物結合就會產生濕及熱氣,成為細菌溫床。異味自然也出來了。雖然高棉量襪子本身便能吸汗,抵抗產生氣味,2.0 襪子增加更強效的AirDeodorantTM 技術,能夠維持長效的抑菌,而且對親膚不傷害腳,極為有效的除臭技術,讓您在任何場所、各個場合都能一樣的散發十足自信。