Hunt
CEO of Leeds weather

靈感

這一切始於我和英國朋友Mark,他是個具有獨特風格的人,總是擁有 最新配備、最酷的小玩意、穿著時尚潮流。有一次,當我們在Leeds 城中Sukhothai 吃拉麵時,忽然拉起了他的褲管繫鞋帶,露出了明亮繽紛色彩的襪子。忽然隔壁桌的人們問起了襪子,他們說”你的襪子吸引了所有人的目光!” 於是我們意識到五顏六色襪子的潛力,作為人與人連接的一種方式,他不僅是談話的開始,而且是個性的時尚表達。

使命

Leeds weather 的使命非常簡單,提供高品質的襪子,通過生動的色彩和獨特的款式喚起情感。我們的設計延續了真正的靈感,高品質的純棉舒適感,認真的對待您的腳。

我們的品質

為什麼我們不使用100% 純棉來製襪,當然,我們十分樂意!但事實的真相是純棉太脆弱、且不夠彈性,使用者穿上不含彈性纖維的襪子將會太緊、而且長久撐開棉的支撐度而失去力量、崩 解,所以我們提供優質的純棉、彈性混紡,保持最佳的耐用及堅固性,並且在每雙襪子中加強了腳跟和腳跟,且注意的腳跟的平整縫紉,讓每個使用者都能感受的到 Leeds weather 的用心。