2017年義大利米蘭走秀趨勢!涼鞋與中筒襪成為男人今冬及明年春季的重點搭配!

今年在米蘭男裝時尚週裡,不可否認的,襪子和涼鞋的走秀變得如此的搶眼!甚至是世界級精品的Versace和Prada也是如此,設計師選擇將過去我們視為” 俗氣 “及 “書呆子 “的《涼鞋+襪子》穿搭元素加進去,轉變為更棒的穿搭造型,成為了2017年春季旅遊主題重點,戶外式Teva-style款式可是必備款式。

Versace 春季的主題是歌頌芝加哥的春天,讓模特兒呈現運動的風格,本季受當地舞者的啟發,設計穿著如舞者般瀟灑的連帽外套及緊身的打底褲,加上前幾季就已經開始展露頭角的運動涼鞋及襪子,完成了時尚的造型穿搭。

Prada這次是選定背包客為主題,結合魔鬼粘涼鞋及印花襪子,裡頭有條紋或菱形色塊混搭。讓人想起像時髦版的藏傳佛教的曼陀羅圓圈設計,有著鮮豔飽和材質提供了一個更時髦風味,也像是能穿入水裡的多功能鞋,帶著更不羈的旅行風格。 

今年冬季及明年春季的重點掌握到了嗎?只要擁有一雙永不退流行的Teva-sandal 款式涼鞋,就能搭配各種風格的襪子,可選擇休閒八分卡其褲或是折褲管,比較進階的可以穿上比較窄版短褲,呈現大腿的肌肉曲線,穿上襪子涼鞋就個性十足,就能穿搭出舒服又好看的時尚風格,成為不造作戶外風型男,Ready Go!

發表迴響