<襪子搭配>超準的測驗!品味與喜好展現出你的內在,你最喜歡的襪子是下面哪一雙呢?

A. 色彩拼接的襪子

你是一個很有自信的人,你想讓全世界的人都聽到自己的聲音,全世界都是你的伸展台,並引以為傲,是個天生的表演家。在群眾聚會上你幽默風趣、魅力,穿梭在全場注目的焦點,在場的人都會仔細地聆聽你的談話,但是要盡量小心自己的大嗓門不要蓋過他人,尤其是要靜下心來與知心好友真誠對談,對他們慷慨大方與撫慰,收斂起自己的表演劇場式天分,這樣能與朋友感情更融洽長久

B. 條紋、斜紋的襪子

你是個可靠並值得信任的人,答應別人的事情就一定會做到,規律且大方的條紋正是你的象徵,你會隨時隨地的陪伴著你的家人、好友,朋友們也會不時的來徵詢你的意見,並與你分享祕密,因為他們知道你會絕對會守口如瓶。但相對的正因為如此,你背負著來自期待的壓力,因此你要多開口表達自己,確保自己得到的與付出的相等,如此一來你的友誼會更加穩固。

C. 可愛的碎花襪子

你是絕對的樂觀主義者,隨時充滿的熱情與積極的動力,對任何人、事、物都保持著正面的態度,圍繞在你身邊的人都可以感受到你滿滿的正向能量,隨時隨地地享受著人生、生活。但你往往因為快樂、正向而隱藏起一些負面的情緒,所以與朋友聊天時並須打開心房,聊聊自己的困擾,談談自身的麻煩,對你、對朋友誠實訴說,發洩出來就完好如初。

D. 菱格紋的襪子

你是膽大又狂狷的冒險主義者,享受的冒險的刺激,要嘗試所有未知的世界,一向是天不怕地不怕的個,沒有新鮮有趣的是就活不下去。而你的朋友也喜歡你瘋狂的這一點,雖然有些人希望你收斂一點,但做自己最好,這樣的個性不喜歡和別人一樣,想法總是創新,有著不一樣的生活,不妨和朋友多去冒險吧。

E. 格子棋盤狀的襪子

你是個浪漫主義者,往往過分感性, 習慣用情緒化的態度去處理問題,在感情與友情中,你是個很好的朋友,而且一直在尋找更暖心的愛。如果其他人對你的情感付出沒那麼有共鳴,不要太過於失望,你要繼續保持開放的心胸,多加發揮你的浪漫,你與朋友相處將更加放鬆、更加愜意,你的人生就會非常美滿。

F. 十字紋的襪子

你非常與眾不同,很有創意、思考獨立,與身邊的朋友都不大相同,難以被限制在世俗的框架下,做事都依靠自己的直覺,憑著興趣去做事,也因為如此,你的朋友會抱怨你做事沒章法,因為他們跟不上你的跳躍式想像力,因此會被認為不合群,認為你不受控,但沒有關係,你不需要因為做自己而道歉,你需要加強與朋友溝通,只要大家一瞭解你,你將是朋友中最具行動力的一名。

G. 復古花紋的襪子

你是不平凡的人,天生具有邏輯感,知道怎麼有條有素把事情做好,並且是個領導者,可以成為他人的模範,頭腦強大、能力充沛,並有充分的自主權,做事非常能幹且負責任,不懼怕挑戰與壓力,但小心不要讓你這種出盡風頭的特質太過頭了,在你底下做事的人可能會感受到專政而心生不悅。生活中要適當放鬆心情,不要擔心生活有一點亂糟糟,偶而得適切的採納朋友及他人的意見,才不會把朋友圈關係搞糟。

H. 波卡點點的襪子

你是個保守的人,比起身邊其他的朋友,你比較害羞。雖然不浪漫但也不至於空洞,雖然不會太過激情,但是做事有分寸,不隨便越界。實際上你是個享樂的人,並且讓人覺得有歸屬感,你只是比較歡安靜地坐在角落觀察一切,那不代表你是一個無聊的人,你只是不需要全場的歡呼聲來滿足自己。可以試著與人多聊聊天,表達自己的情緒與想法,你會為身邊朋友帶來快樂與幸福。

發表迴響