Leeds weather 要風度也要舒適!低跟鞋款配襪子心機穿搭讓你有修長美腿的形象

來看看今年襪子秋季冬季趨勢,若足部單純裸露或是單色的搭配,總是會少了點什麼,該是來替自己的腳添上令人賞心悅目的裝扮,對於習慣做簡單穿搭的女孩兒來說,襪子的色彩顯得非常重要,甚至有腿部遮瑕的效果!

以上圖來看,兩位女孩而的腳粗細差不多,身高看似也差不多,但一開始就會被左邊穿中短襪女生吸引,因為人對腳的第一眼視覺,會放在腳踝上,然後再欣賞其他的美麗的地方,甚至會覺得穿中短襪女孩兒的腳踝更纖細,是不是很心機?但就是要這樣嘛~

色彩集中於腳踝的地方,真的好好看,也讓人賞心悅目。

照片裡穿著及膝連身裙及7分牛仔褲,整個視覺拉高拉長,更有時尚的味道。

秋冬必備的黑色系短靴,是凸顯美麗腳踝的最佳幫手!

出去玩,要好看也要舒適,穿了襪子不但不咬腳,還能跟男友及麻吉拼誰比較會玩!

比較進階的穿法,可以選擇透明的彩色絲襪配上糖果色高跟鞋,或是色彩飽和度高的襪子搭上黑色的粗跟高跟鞋,凸顯自己的個人風格。

家中衣櫃的衣服爆滿了嗎?可以考慮一些色彩配件,讓自己的穿搭更顯得Chic感,也不怕過季的衣服不夠時髦無法穿出門。

發表迴響