紐西蘭的東京貓專偷”成對的襪子”以及”男士的內褲”

“Brigit 喜歡偷成對的襪子,並且留一個在門口,另一個在後門”。她的主人Sarah Nathan 說著,

 

紐西蘭一隻名叫Brigit 的東京貓,每天晚上都在Hamilton 的街道上巡遊,在過去兩個月內,她偷了街坊鄰居們的”內褲”及”襪子”,而且是”限定口味”,11對男士的內褲及50多雙襪子!

“這是一個絕對的迷戀! 她有真正的特定口味”,因為符合Brigit 偷竊的東西的條件,只有”男士的內褲”和”成對的襪子” ,主人把Brigit 的這些戰利品驕傲的展示在地板上。

 

主人Sarah Nathan 說這已經不是第一次Brigit 把鄰居的內衣褲、襪子帶回家了,在過去的她們居住的房子,她會帶一點一點帶回家物品 ,男士內衣、女性內衣、泳衣、她甚至帶回家過曲棍球護具和一個投手套。當初因為為了阻止Brigit這樣的瘋狂行為,所以Sarah Nathan 決定搬離舊家來到Hamilton ,沒想到最近Brigit 還是重操舊業,而且與以往不同的是,這一次在新家Brigit 得到了她真正的口味,她現在只搜刮這兩種戰利品,就是”成雙成對的襪子”以及男士的內褲。

主人希望能將這些戰利品物歸原主,因此將這照片都貼出在”Brigit 收集到的戰利品” Facebook上,希望能所有的失主能夠指認出。

發表迴響