什麼!聽說喜歡穿鮮豔花俏的襪子的人是聰明,瘋狂,及勇於革新的。

若你愛穿花俏有個性的襪子,你喜歡那一點刺激與不合群的感覺,那有可能是領導者或是老闆喔!我們來看看研究怎麼說:

男生和女生喜歡穿在他人眼裡帶瘋狂的,花俏多彩的襪子,其實極有可能個性上具獨立性,風趣及成功的人!

這襪子的花色可能帶霓虹,有鬍子,點點,或是杯子蛋糕等奇怪的圖案,只要不是無趣的深藍色,咖啡色,灰色等顏色就好,這樣的訊息透露出這樣的人多半表現出對社會潮流的叛逆,不喜歡一定要照所謂主流意見及八股禮儀規範,大膽展示自己的個性與情感。

若對方從事廣告業或設計業,他們的想像空間比較不受限,能夠激發出很棒具創意的廣告話題,也擅長與消費者溝通,不受媒體溝通限制,想辦法突破重圍。加州矽谷那些高科技創業家,也隱藏一些秘密,故意穿著與眾的色彩與花色襪子,隱晦著自己在人群中的不同,就像某些握手的暗語,只有自己人才知道那象徵的意義。

莉維亞 (Silvia Bellezza) , 法蘭西卡 (Francesca Gino) 及哈佛教授 阿娜 (Anat Keinan) 在消費者雜誌中提到,當一個看似不太協調的行為,當那行為是刻意時,在某些條件下,這代表這有更高的地位及能力,因為願意這樣製造某些不和諧的人比只是要適應這環境的人來更有競爭優勢。

西北大學心理學教授亞當 (Adam Galinsky),說明自己的服裝通常決定別人怎麼看你,也代表自己的思維,表現出服裝的個人化。

準備好小小的叛逆,偷偷的表現細節的差異嗎?那一些搞怪,創意也能讓自己更加的有信心,幫助創造性思考,就從今天開始,準備自我改變一下,豐富你的人生!

發表迴響